Свинина |
|
Вырезка свиная (Амбар) |
|
Грудинка свиная на кости (Амбар) |
|
Гуляш свиной (Амбар) |
|
Жир свиной внутренний (Амбар) |
|
Карбонад свиной (Амбар) |
|
Корейка свиная на кости (Амбар) |
|
Лопатка свиная на кости (Амбар) |
|
Лопатка свиная (Амбар) |
|
Мясо котлетное свиное (Амбар) |
|
Обрезь свиная (Амбар) |
|
Окорок свиной (Амбар) |
|
Ребра свиные (Амбар) |
|
Рулька свиная (Амбар) |
|
Сало среднее (Амбар) |
|
Сало толстое (Амбар) |
|
Сало тонкое (Амбар) |
|
Стейк свиной (Амбар) |
|
Трубчатая кость (Амбар) |
|
Шея свиная (Амбар) |
|
Шкура свиная (Амбар) |
|
Щековина свиная (Амбар) |
|
Ноги свиные (Амбар) |
|
Голова свиная (Амбар) |
|
Ребра барбекю свиные (Амбар) |
|
Суповой набор из свинины (Амбар) |
|
Сало котлетное (Амбар) |
|
Язык свиной охл (Амбар) |
|
Почки свиные охл (Амбар) |
|
Сердце свиное охл (Амбар) |
|
Отруб из свинины плечелопаточный (Амбар) |
|
Отруб из свинины тазобедренный (Амбар) |
|
Отруб задний на кости свиной без шкуры (Амбар) |
|
Баранина |
|
Лопатка баранина (Амбар2) |
|
Окорок баранина (Амбар2) |
|
Каре баранина (Амбар2) |
|
Шея баранина (Амбар2) |
|
Ребра баранина (Амбар2) |
|
Обрезь баранина (Амбар2) |
|
Мякоть баранья (Амбар2) |
|
Суповой набор из баранины (Амбар 2) |
|
Кость баранья (Амбар2) |
|
Курдюк бараний |
|
Ливер бараний |
|
Жир внутренний бараний |
|
Жир топленый курдючный (Амбар2) |
|
Баранина в полутуш охл. (Амбар2) |
|
Лопатка баранья в/у (Амбар2) |
|
Рулька баранья в/у (Амбар2) |
|
Говядина |
|
Лопатка говяжья (Амбар2) |
|
Гуляш говяжий (Амбар2) |
|
Стейк говяжий (Амбар2) |
|
Шея говяжья (Амбар2) |
|
Рулька говяжья (Амбар2) |
|
Грудинка говяжья (Амбар2) |
|
Суповой набор говяжий (Амбар2) |
|
Ребра говяжьи (Амбар2) |
|
Кость говяжья (Амбар2) |
|
Край говяжий (Амбар2) |
|
Окорок говяжий (Амбар2) |
|
Обрезь говяжья (Амбар2) |
|
Антрекот говяжий (Амбар2) |
|
Вырезка говяжья (Амбар2) |
|
Печень говяжья охл (Амбар2) |
|
Язык говяжий охл (Амбар2) |
|
Легкое говяжье охл (Амбар2) |
|
Рубец говяжий охл (Амбар2) |
|
Сердце говяжье охл (Амбар2) |
|
Почки говяжьи охл (Амбар2) |
|
Жир говяжий (Амбар2) |
|
Голяшка говяжья (Амбар2) |
|
Рулька говяжья без кости (Амбар2) |
|
Мясо котлетное говяжье (Амбар2) |
|
Шея говяжья на кости (Амбар2) |
|
Свинина домашняя |
|
Вырезка свиная домашняя (Амбар2) |
|
Голова свиная домашняя (Амбар2) |
|
Грудинка свиная на кости домашняя (Амбар2) |
|
Гуляш свиной домашний (Амбар2) |
|
Карбонад свиной домашний (Амбар2) |
|
Корейка свиная на кости домашняя (Амбар2) |
|
Лопатка свиная домашняя(Амбар2) |
|
Лопатка свиная на кости домашняя(Амбар2) |
|
Мясо котлетное домашнее (Амбар2) |
|
Ноги свиные домашние (Амбар2) |
|
Обрезь свиная домашняя (Амбар2) |
|
Окорок свиной домашний (Амбар2) |
|
Ребра свиные домашние (Амбар2) |
|
Рулька свиная домашняя (Амбар2) |
|
Сало тонкое домашнее (Амбар2) |
|
Трубчатая кость домашняя (Амбар2) |
|
Шея свиная домашняя(Амбар2) |
|
Шкура свиная домашняя (Амбар2) |
|
Щековина свиная домашняя (Амбар2) |
|
Сало толстое домашнее (Амбар2) |
|
Сало среднее домашнее (Амбар2) |
|
Жир свиной внутренний домашний (Амбар2) |
|
Сало котлетное свиное домашнее (Амбар2) |
|
Колбасы |
|
Колбаса Московская (Амбар2) |
|
Колбаса Краковская (Амбар2) |
|
Колбаса Дагестанская из баранины (Амбар2) |
|
Колбасы крупнорубленые в ассортименте |
|
Колбаса жареная По-домашнему (МИ) |
|
Колбаса Ямская с печенью (МИ) |
|
Колбаса Докторская (МИ) |
|
Колбаски жареные "Егерьские из индейки" (МИ) |
|
Колбаски жареные "Егерьские куриные" (МИ) |
|
Колбаса домашняя кровяная (МИ) |
|
Колбаски Кабаносси |
|
Колбаса По-домашнему с чесноком |
|
Колбаса Свино-говяжья крупнорубленая |
|
Колбаса Балыковая |
|
Колбаса День-ночь (балык/говядина) |
|
Колбаса Деликатесная (балык/свинина) |
|
Колбаса Деревенская (свиная) |
|
Колбаса с сыром |
|
Полуфабрикаты (цех) |
|
Фарш свино-говяжий (Амбар2) |
|
Фарш свиной (Амбар2) |
|
Шашлык свиной (Амбар2) |
|
Шашлык говяжий (Амбар2) |
|
Фарш свиной домашний (Амбар2) |
|
Шашлык свиной домашний (Амбар2) |
|
Фарш баранина (Амбар2) |
|
Люля-кебаб баранина (Амбар2) |
|
Котлеты "Бабушкины" (Амбар 2) |
|
Колбаски "Барбекю" (Амбар2) |
|
Люля-кебаб говяжий (Амбар2) |
|
Люля-кебаб свиные в беконе (Амбар2) |
|
Котлеты "Для бургера" из говядины (Амбар2) |
|
Стейк свиной в маринаде (Амбар 2) |
|
Котлеты "Для бургера" из баранины (Амбар2) |
|
Фарш говяжий (Амбар2) |
|
Колбаски "Барбекю" говяжьи (Амбар2) |
|
Грудинка свиная для запекания (Амбар2) |
|
Шашлык свиной в ведре 2 л (Амбар2) |
|
Шашлык бараний в ведре 2 л |
|
Шашлык говяжий в ведре 2 л |
|
Шашлык говяжий в ведре 1 л |
|
Перец фаршированный (Амбар2) |
|
Помидоры фаршированные |
|
Голубцы |
|
Люля-кебаб свино-говяжьи (Амбар2) |
|
Котлеты по ГОСТу (Амбар2) |
|
Голень куриная в маринаде |
|
Крыло куриное в маринаде |
|
Ребра бараньи в маринаде в ведре 2 л. |
|
Каре баранье в маринаде в ведре 2 л. |
|
Тефтели по ГОСТ (Амбар2) |
|
Кролик в маринаде |
|
Шашлык свино-говяжий в ведре 2 л |
|
Свинина в рукаве для запекания (Амбар2) |
|
Ребра свиные для запекания |
|
Шашлык бараний в ведре 1 л (Амбар2) |
|
Ребра свиные в маринаде (Амбар2) |
|
Перец фаршированный с говядиной (Амбар2) |
|
Стейк в томатном соусе (Амбар2) |
|
Шашлык свиной элитный 2 л (Амбар2) |
|
Шашлык бараний (Амбар2) |
|
Колбаски Барбекю из баранины (Амбар2) |
|
Фрикадельки куриные (Амбар2) |
|
Долма с говядиной |
|
Буженина свиная маринованная (Амбар2) |
|
Колбаса Домашняя п/ф (Амбар2) |
|
Холодец свино-говяжий (Амбар2) |
|
Рулька для запекания (Амбар2) |
|
Ребра бараньи маринованные (Амбар2) |
|
Биточки свиные с сыром |
|
Цыпленок табака (Амбар 2) |
|
Цыпленок-бройлер в маринаде |
|
Филе куриное в маринаде |
|
Баклажан фаршированный (Амбар2) |
|
Колбаски Шашлычные (Амбар2) |
|
Колбаски Прованские (Амбар2) |
|
Деликатесы |
|
Щековина вар.-копч. (Амбар2) |
|
Корейка копченая (Амбар2) |
|
Окорок копченый (Амбар2) |
|
Рулька копченая (Амбар2) |
|
Ребра копченые свиные (Амбар2) |
|
Грудинка копченая свинина (Амбар2) |
|
Карбонад свиной копченый (Амбар2) |
|
Колбаски Домашние копченые (Амбар2) |
|
Бекон свиной копченый (Амбар2) |
|
Окорок копченый Домашний с чесноком |
|
Набор для солянки (Амбар2) |
|
Кролик копченый (Амбар2) |
|
Лопатка баранья копченая |
|
Ребра бараньи копченые |
|
Язык говяжий "Пикантный" |
|
Утка копченая(Амбар2) |
|
Бройлер копченый (Амбар2) |
|
Цыплята-корнишоны копченые (Амбар2) |
|
Голень куриная копченая (Амбар2) |
|
Крыло куриное копченое (Амбар2) |
|
Сало копченое (Амбар2) |
|
Печень в шпике |
|
Бастурма армянская из говядины |
|
Бастурма из свинины |
|
Карпаччо из куриного филе (Амбар2) |
|
Спинки куриные копчёные (Амбар2) |
|
Сало соленое |
|
Сало соленое (Амбар2) |
|
Шпик Закусочный 200г (Амбар2) |
|
Сало соленое домашнее (Амбар2) |
|
Сало домашнее по венгерски (Амбар2) |
|
Сальный рулет (Амбар2) |
|
Сало "По-деревенски" |
|
Сало тонкое соленое (Амбар2) |
|
Шпик Закусочный 100 гр (Амбар2) |
|
Сало По-Белорусски |
|
Птица |
|
Курица |
|
Тушка цыпленка-бройлера (ЯЗ) |
|
Крыло куриное (ЯЗ) |
|
Бедро куриное (ЯЗ) |
|
Голень куриная (ЯЗ) |
|
Грудка куриная с кожей (ЯЗ) |
|
Грудка куриная на кости без кожи (ЯЗ) |
|
Филе куриное (ЯЗ) |
|
Окорочка куриные (ЯЗ) |
|
Суповой набор куриный (ЯЗ) |
|
Грудная кость куриная для бульона (ЯЗ) |
|
Шкура куриная (ЯЗ) |
|
Жир куриный (ЯЗ) |
|
Цыплята-корнишоны (Амбар2) |
|
Цыплята-бройлеры (Амбар2) |
|
Утка (Амбар2) |
|
Перепелки (Амбар2) |
|
Свинина тушеная (Амбар) |
|
Говядина тушеная (Амбар) |
|
Кролик (Амбар2) |
|
Баранина тушеная (Амбар) |
|
Контейнер пластиковый |
|
Ливер кролика |
|
решетка для барбекю |
|
Яйца куриные 30 штук |
|
Заморозка |
|
Говядина |
|
Ноги с путовым суставом говяжьи зам. (фас.) |
|
Печень говяжья зам. (фас.) |
|
Субпродукты мясные обработанные хвосты говяжьи зам. (фас.) |
|
Языки говяжьи зам. (фас.) |
|
Субпродукты мясные обработанные губы говяжьи зам. (фас.) |
|
Субпродукты мясные обработанные калтыки говяжьи зам. (фас.) |
|
Легкие говяжьи зам. (фас.) |
|
Полуфабрикат мелкокусковой набор для бульона из говядины зам. (фас) |
|
Почки говяжьи зам. (фас.) |
|
Рубец говяжий зам. |
|
Субпродукты мясные селезенки говяжьи зам. (фас.) |
|
Субпродукты мясные обработанные уши говяжьи зам. (фас.) |
|
Субпродукты мясные обработанные вымя зам. (фас.) |
|
Сердце говяжье зам. (фас.) |
|
Полуфабрикат мелкокусковой бескостный мясная обрезь говяжья зам. (фас.) |
|
Субпродукты мясные семенник говяжий (зам.) |
|
Субпродукты мясные пенис бычий (зам.) |
|
Свинина |
|
Субпродукты мясные обработанные ноги свиные зам. (фас.) |
|
Субпродукты мясные обработанные печень свиная зам. (фас.) |
|
Субпродукты мясные обработанные почки свиные зам. (фас.) |
|
Субпродукты мясные обработанные сердце свиное зам. (фас.) |
|
Субпродукты мясные обработанные уши свиные зам. (фас.) |
|
Субпродукты мясные обработанные хвосты свиные зам. (фас.) |
|
Субпродукты мясные обработанные языки свиные зам. (фас.) |
|
Субпродукты мясные обработанные желудки свиные зам. (фас.) |
|
Субпродукты мясные обработанные калтыки свиные зам. (фас.) |
|
Субпродукты мясные обработанные легкие свиные зам. (фас.) |
|
Отруб из свинины подлопаточные ребра зам. (фас.) |
|
Полуфабрикат мелкокусковой рагу из свинины зам. (фас.) |
|
Субпродукты мясные селезенки свиные зам. (фас.) |
|